Amareleço

A vida me tange

Meus rumos se diversificam

E eu amareleço

E minha polpa se concentra

Toma gosto e densidade

Eu absorvo raios que me avivam a cor

Estou pronta para que a vida sinta meu aroma

E desfrute do meu acentuado sabor.