PSEUDO AUTO-AJUDA

Sei

das dores

das angústias

dos sofrimentos

Sei o quão é difícil

sentir-se

atropelado, sem espaço

impotente diante obstáculos

que parecem intransponíveis

Mas

mesmo assim

sabemos que a vida

continua

as coisas passam

passamos nós

e

nessa brevidade de tempo

permito-me

tentar

vivê-la

como quem encara

a boa luta

enxergar com os olhos

de perceber belezas

escondidas

tentar fazer poesias com

as coisas ásperas

atentar para os pequenos gestos

que fazem a diferença

e acalma

sentir as sutis

delicadezas

donde se pode

apesar dos pesares

sentir-se bem

e amar com liberdades o que é

simples

dito
Enviado por dito em 27/08/2013
Código do texto: T4453485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.