O QUE ACONTECEU

Depois de tudo

Que me entreguei

Que caminhei

Você me culpe do que

Eu sei que falei e voe deu a entendeu que não deveria

Falar dessa forma

Perguntou eu então seria a forma

A não ser direta e bem clara

Deve ter faltado em você clareza

Muita compreensão

Nem mesmo pode apagar

DEU A ENTENDER FALTA DE COMPATIBILIDADE

Hoje o resultado é cada um por si

Tomada e decisão

Tomada de rumo para um lamentável

Para outro mudou e vegetou uma vida

Que não dá para voltar

Nesse meio todo se magoar com o nada

Não faz sentido

Passou o tempo

Tudo mudou

Se deu a chance e remoeu o que jamais foi existiu

Deu a entender motivo banal e sem nexo

Para revidar e magoar uma mera e injusta forma de julgar

Quem perdeu e lamentou fica uma . . . . .. . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 27/08/2013
Código do texto: T4453791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.