no momento

O céu em luz deslumbrou

Como um sonho-desejo

Que não elucidou.

Na cabeça vem com enigmas

Imenso nos mesmos paradigmas

Encontra-se morto, depois daquela miragem

Num campo minado da realidade.

Sentimento atemporal

Comunicação não-verbal

Em vista só paisagens, lembranças e conhecimento.

A vida é assim como vento de sopro finito

Na hora da tempestade um grito

Na outra face, uma fina brisa, traz o singelo sorriso.

Railson Us
Enviado por Railson Us em 27/08/2013
Código do texto: T4454217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.