POR VEZES

POR VEZES

Por vezes me sinto disposto

Imagino ser capaz até de voar

Por vezes tão exausto

Não consigo nem mesmo me arrastar

Pensava ser super homem

Até a primeira rasteira levar

Até um grande obstáculo, enfrentar

Sofri tanto que aprendi lutar

Tive de frente, tudo encarar

De nada adianta viver numa redoma de vidro blindada

Se a vida por nós, estiver desgastada

Há cansaços causados por nossa própria teimosia

Há verdades evitadas devido ás nossas mentiras

Às vezes nos perdemos em meio a tanta omissão

Camuflamos várias metas, fingimos não ter opção

Por vezes finjo não saber da vida

Por vezes finjo pra sobreviver

Mas acredito, não desconfio, da minha capacidade de vencer

Por vezes somos omissos

Apenas por não assumir com a vida um fiel compromisso

Nossas forças depende muito da nossa disposição

Talvez por isso, por vezes, nos vemos tão fracos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/08/2013
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T4454795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.