O amor faz acontecer

Às vezes por querer amar demais, tentamos prender o outro.

E nem sempre dizer, você é só meu, significa que existe amor.

Amar não é pensar que tem para si o sentimento de alguém.

Quando se pensa assim, só sufocamos quem mais amamos.

A melhor maneira de amar não é tentar prender o outro

Não devemos querer mudar a maneira de pensar de alguém

Se realmente temos amor em nós, o próprio amor faz acontecer.

Nada nessa vida nos pertence de verdade

Mesmo quando existe o amor em nosso coração

Devemos viver sem tomar posse, apenas viver intensamente.

Só assim poderemos fazer esse amor durar para sempre

Marcos_Alves
Enviado por Marcos_Alves em 28/08/2013
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T4456155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.