Como eu gostaria

Eu gostaria de acordar e ver um mundo

diferente.

eu gostaria de acordar e ver um mundo sem violências,

sem fome...

Eu gostaria de acordar e ver as pessoas saudáveis,bonitas,

amando a Deus...

Eu gostaria de acordar e saber que todas as pessoas estão

felizes,sem queixas,sem temer sair de casa,e sem

temer voltar pra casa...

Eu gostaria de saber que as crianças saíram para a escola

e que elas chegaram com fervor,com muita vontade

de vencer...

Eu gostaria de muito de ter ao meu lado,toda a minha

família,em qualquer ocasião...

em fim...Eu gostaria que a humanidade de um modo geral estivesse em paz e comunhão com Deus...

Só assim enfermidade que o mundo vive hoje,

estaria curada...

Ray.

28/08/2013