FALTA PALAVRAS

Como é triste perder alguém que amamos,
Alguém que muitas vezes nos estendeu a mão,
Acolheu, apoiou e compartilhou de momentos únicos
Seus e dela somente, que não existirá jamais.
Ficou agora a lembrança da triste dor...


Faltam palavras...
Ficamos tristes e sombrios com a presença da morte,
Nunca é bem vinda, é a cruel realidade...
Mas para essa nossa inimiga,
Não importa a idade, cor ou classe social,
Nem quem tem religião que ela poupa...

Um dia iremos partir e deixar aqui no mundo
Alguém que chore pela gente,
E isso nos apavora...
Mas ao mesmo tempo nos consola!


Aí de nós se não tivessem lágrimas para chorar...
Seria como uma panela de pressão,
Só acumularia dentro de si a dor.
Com o perigo de um dia estourar
Dentro da gente tamanha opressão...

Chorar é preciso...
Ato que faz varrer a dor
De dentro do peito para fora
Ficando no coração
Apenas a tristeza da lembrança
Choro hoje e sorrirei amanhã...
Nem que seja um sorriso triste...

Só digo uma coisa importante:
Quem me gosta, vai sempre lembrar
O dia que não estou sorrindo para você
É o dia que estou mais precisando
De um sorriso seu...




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro