A ROSA

Em toda rosa há uma dor

Se não tem não é rosa,

Nem é flor

A rosa reza e se completa

Do alto de uma torre espinhenta

Traga-me a rosa, e não toque nas pétalas

Para que eu nela me absorva

E restaure em mim a delicadeza

Colher uma rosa é violência

Todo o seu corpo protesta

Ante o instrumento cortante

Meu coração é uma rosa

Na ponta de uma flecha

A rosa sangra

E inunda a natureza

Enviado por Jimii em 01/07/2007