POESIA É SAGRADO...

"Existem maneiras e maneiras de se dizer algo...

Prefira aquela que não fecha portas nem janelas...

Se for para falar que seja bela a palavra...

Palavras também precisam ser acariciadas...

Só assim chegam ao seu destino mais rapidamente...

O verbo e a poesia jamais devem ser maculados...

Poesia ferida dilacera a alma e a emoção de quem a lê...

Não despeje em abismos de mágoas o lirismo...A melodia poética.

Poesia e o sagrado são verbos que se tornam alimentos de essências...

Que almejam apenas pelo sentimento maior do Universo...

O Amor.”

Dina Isserlin/Rossana Monteiro