A VIDA *Propriamente*

Não existe o novo, se não houver novos sonhos.

Nem o cada dia de vida de nossa história

Se não for vivido de modo calmo e pleno.

Que os sonhos não nos roube a realidade.

Que a realidade não nos proíba de sonhar.

Entre sorrisos e afetos, somos laços.

Somos terra, flor, sol, o vento, orvalho.

Somos pássaros, pedra, chuva, trovão.

Somos a margem do rio

Somos o sim e o não...Somos mão...

Somos equações sem números.

sentimentos sem tradução

Somos o mascar do silêncio de brotos

Fragmentos que implode lento no tempo

Que renascem em jardins desconhecidos.

A vida são andanças...

Com paradas repentinas,

de caminhadas longas...

Revelações espantosas

Inquietações com o futuro

Poeiras de estrada

A negação de tudo

Que o amor não nos faça sofrer.

Que o medo de sofrer não nos impeça de amar

Pelos sonhos que nos fazem renascer...

Possamos viver

o mais intenso caso de amor com a vida

A vida propriamente dita

VIDA

Interação

Queria caminhar nesta estrada rumo ao infinito

Para encontrar ao final da jornada

Um amor que seja o mais bonito

A me acarinhar, me falando tudo, sem dizer nada.

Jaymeofilho

Negraapd
Enviado por Negraapd em 31/08/2013
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4460555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.