Há um poema em mim
 
Há um poema em mim
Quer simplesmente voar
Das asas a imaginação
E somente flutuar.
 
Há um poema em mim
Remoendo por todos os órgãos
Entre fígado e coração
Sendo expresso por minhas mãos
Vasto sentimento, emoção.
 
Há um poema em mim
Que almeja ser entoado
Encantar o mar- sem fim
Sem altamente notado.
 
Há um poema em mim
Buscando inspiração
Mudando a tristeza enfim
E transformando-a em emoção.
 
Há um poema em mim
Entre sol e estrelas
Entre mar e luar
Esperando o amor chegar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 31/08/2013
Código do texto: T4460623
Classificação de conteúdo: seguro