FORMATURA ( COLAÇÃO DE UM GRAU GRAVÍSSIMO )

Animosidade geral,

gênero humano manual,

princípio vital, lento, negativo,

verdadeiro conflito muito explícito,

tentando reorientar as forças cepas da alma.

Vago, abstrato,

anseios mal tratados,

pela onda culpa vergonha,

infinito erótico, útero núcleo neurótico,

verdadeiro depósito das circunstancias indesejáveis,

escola formadora de todas as fantasias negras da crueldade.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T446063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.