SORRISO DE GENEROSIDADE...
(Versinhos para Tacila Oliveira, aluna e colega de Teatro)

Quero a paz que só seu sorriso fornece...
Com a aquiescência de um Deus único
Que na fé se oferece num lance mediúnico,
coisas da alma, que nos fornece
na luz cor de prata de todo plenilúnio...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 31/08/2013
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4461048
Classificação de conteúdo: seguro