Diálogo Interno I: Combati o Bom Combate

Em conversas que surgem com algumas pessoas

Tenho percebido alguns Diálogos Internos que estas têm consigo mesmas; assim como eu também tenho!

E Pensei:

- TUDO pode acontecer agora ou daqui a Pouco

Inclusive NADA!

Mas se eu não estiver mais presente entre vocês UM dia

Meu legado já está registrado no Coração, Mente, Mídias Impressas e Digitais.

O que já fiz ou deixei de fazer já foi!

O que importa é o que farei ou deixarei de fazer!

Não sou Perfeito

e essa Nunca foi a minha Pretensão!

Faço o meu Melhor

mesmo esse não sendo o Melhor para Alguns

Sigo com Fé

Fé num Deus Perfeito

Que me dá sempre Esperança e Força para continuar Marchando

e seguindo em frente!

TUDO que eu fiz e TUDO que deixei de fazer

Prestarei contas a Deus no Dia do Juízo Final...

Quero chegar ao final da minha VIDA aqui

falando como Paulo em II Timóteo 4:07:

“Fiz o melhor que pude na corrida,

Cheguei até o fim

Conservei a fé

E agora está me esperando o prêmio da vitória

Que é dado para quem vive uma vida correta,

O prêmio que o Senhor,

O Justo Juiz,

Me dará naquele dia,

E não somente a mim,

Mas a todos os que esperam,

Com Amor,

A sua vinda.” (Bíblia do Surfista: Novo Testamento, Salmos e Provérbios – Nova Tradução na Linguagem de Hoje. Barueri. Sociedade Bíblica do Brasil, 2009. p.411.)

Flávio B. S. dos Santos

Praia Grande-SP. – 30/08/2013

Perdeu os meus últimos textos? Então, acesse:

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 31/08/2013
Código do texto: T4461200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.