SÍNDROMES
 
Levo a Deus num pedido,
através do seu filho promogênito:
Quero retomar à minha autoestima
e à minha felicidade.
Quero saúde integral...
O amor integral...
À minha família total:
Filhos & netos...
À cura total dos males
do corpo e da alma...
Ao bem que supera todo o mal...
Quero viver pra ser
e fazer a felicidade de outrem...
Afastar as síndromes de pânico
da solidão claustrofóbica,
da imensidão da escuridão,
que sufoca e retira nossas bússolas...
Quero o convívio saudável
na relação cristalina de águas translucides...
O amor que a vida programou
para que eu precise esquecer
todas as agruras já vivenciadas
passadas e/ou futuras,
como fruta madura, devêz,
verde, peca, pecaminosas
ou absolutamente puras...
Quero sim e assim essa vida!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/09/2013
Código do texto: T4462510
Classificação de conteúdo: seguro