O POETA!

O poeta

é um sentimental

passional,

temperamental,

com um potencial

descomunal!

As vezes,

escreve o

o intelectual,

outras o angelical,

muitas outras

o casual

eventual.

É pessoal,

o poeta é paradoxal!

Mas faz por bem,

não faz por mal!