MILHARES DE CHANCES

Milhares de olhares se encontram

A todo instante,

Na maior incerteza

Uns bem penetrantes, fortes

Já outros fraqueza.

Milhares de corpos se atraem

Em tantos momentos,

Incertos prazeres

Desejos ocultos

Inesperados quereres.

Milhares de frases são ditas,

Lançadas ao tempo

Nos sobram palavras

Que são reveladas

Repetidas ao vento.