TUDO BEM...

        


É isso aí,
Tudo bem!
Não devemos nada a ninguém!
Se alguém quebrou a lua
Descoloriu o amor
Escreveu com tintas de saudade
A dor...

Tudo bem!
Não há o que dizer e argumentar
Se o olhar perdeu o brilho do olhar
E a ressaca e a maresia do mar
Se faz atroz
Em nós...

Tudo bem!
E quem se importaria
Se acaso não estivesse?
Se a rosa murcha e fenece
Se o sol não vai mais nascer
Um dia a gente se vê
Eu e você...

E aí a gente vê
Que passou...
E ficou
Tudo bem!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462693
Classificação de conteúdo: seguro