Silêncio incômodo

Da distração a ocasião,

avisto no meio da grande multidão

um olhar que me chama atenção.

Diferente de toda aquela gente

ela estava parada e muda

como se esperasse por alguma ajuda.

Incógnita interessante

que me perturbou por um instante

e em um pequeno descuido

fora do meu alcance

ela se foi.