RECOMEÇO...

"Ela acordara diferente...

Olhara-se no espelho e via a mesma feição

Mas algo estava fora do lugar

Ou seria o certo agora?

Não sabia mas descobriria...Coração

Piscou os olhos algumas vezes

Abriu um tímido sorriso e pensou

Amanhecia lá fora...

E algo dentro dela nascia com o sol...

Saiu..Abriu os braços...Fitou o céu...

Viu cair infinitos pontos brilhantes e coloridos

Era uma chuva torrencial de cores

Um arco íris de emoção jorrava...

Ela se banhava...Descobrira que banhava-se em seus próprios sonhos..

Eles condensaram-se e explodiram sentia na pele sensações variadas...

Saudades de uma amizade verdadeira...Alegria de ver um por do sol...

Lembranças de uma viagem a dois...

Coração saltando com a chegada de uma nova história

Após esse banho de essências oníricas se sentiu limpa..Leve...Pura..

Um novo recomeço ...Acordara num novo nascer do Sol...”

Dina Isserlin/ Rossana Monteiro