A Cultura.
Procuro as rimas e os versos
Quase chego inventar falas diárias
Procuro palavras para dar certo
Sinto-me no fio da navalha
Mas no fundo sei que faço o que posso
Vou mesmo assim tentando seguir minha trilha
Talvez se fosse um grande letrado
Não iria possuir o dom destas rimas
Rimo com amor e com a alma
Tento trazer muita esperança
Pois cada um possui na terra
As suas próprias lembranças
Umas lembram-se do pai
Outras do marido
Algumas de um filho que se foi
Assassinados por bandidos
Graças a Deus hoje estou sóbrio
Para poder lhe escrever
Sei que a vida não e fácil
Por isto haveremos de vencer
Deus me deu inspiração
Para que estes versos eu pudesse escrever
Não falo por demagogia
E nem tampouco para me engrandecer
Falo pela vida
Que esta aqui para ser enfrentada
Falo da força humana
Por que muitas vezes por nós irão ser testada
Se Deus nos das tarefas difícil
Nunca podemos levar como castigo
Por que a intenção dele é nos mostrar
Os quantos são fortes e benditos.