Sentimentos Estranhos

De José Borges/

Sentimentos estranhos

Tomam conta de mim,

Isso me confunde.

Não sei se e sonho ou

Se é fantasia da minha

Mente

Tudo que sei e que estou

Diferente, sinto que meu.

Coração ganhou companhia

Meu sorriso tá bonito com

Brilho de luz

Não too perdendo tempo

Lembrando tristezas do

Passado nem too sentindo

Medo de ficar sozinho

É como se algo estivesse

Adentrado meu corpo e

Abraçado minha alma

Sinto que alguém esta

Compartilhando os meus

Pensamentos e alimentando

O meu olhar com tudo que

Preciso ver!!!

Autoria: Jose borges da silva filho

Poetahdasletras

04/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/09/2013
Código do texto: T4466463
Classificação de conteúdo: seguro