PERSISTÊNCIA

PERSISTÊNCIA

A persistência vai além de uma etapa importante da vida

Deixamos muitas marcas, pegadas com o tempo apagadas, esquecidas

Mas nada é mais significante que dar continuidade

A nossa jornada de busca diária

Lutas somadas a conquistas se tornam em vitórias previstas

Em boas performances adquiridas pela confiança e coragem

Diante das impossibilidades e adversidades que tentam impedir

Perante a dor que sentimos junto à vergonha que nos faz querer sumir

No caminho empedrado tudo leva à desistência

Mas com espírito renovado podemos prosseguir

Persistir é algo lindo no existir, faz um passo em falso corrigir

Sejamos persistentes embora haja cansaço

Ninguém já nasce com status de fracassado

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 05/09/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4467563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.