Avarento (poemetos)

Avarento

Regina Romeiro

(O avarento vagueou no vento

Levando lacrado no bolso

Dinheiro, documento e sentimento)

Avarento, mãos fechadas

Perdeu-se na caminhada

Sem a força das mãos dadas