Turista

Turista

Por favor, apaga meu telefone da sua lista

Deixe-me seguir sozinho nesta pista

Perca-me completamente de vista

Algo quebrou e não cola mais, desista

A porta está fechada para sempre, não insista

Novas possibilidades abrem-se à sua frente, não resista

Dê espaço ao que vier, ouse, invista

Se puder, tente não me ver como seu antagonista

Aposte no felicidade futura, não seja pessimista

Nosso tempo acabou, fui embora como qualquer turista.

Leonardo Andrade