quisera...

Quisera saber

O que tu escondes

Sob as pálpebras

Este segredo caudaloso

Esta miraculosa fonte

De [sin]'s...

Quisera provar

Do que omites...

Do prazer que reservas

Sob teus tecidos

Teus [ais]...

Quisera beber

Do teu manancial

E lavar-me da doçura

Dos teus suspiros...

Dos versos do teu corpo...

Quisera ser

O que não tive

Não fui

E jamais haverei em...

Porque, por ti,

Já não sou minha

E sendo em mim,

Já sou(-te) toda...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 06/09/2013
Código do texto: T4469551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.