SONHO ADIADO

SONHO ADIADO

Enquanto a saúde e a educação de qualidade for privada, monopolizada, morreremos burros e doentes. Só que o povo tem provado não ser tão ignorante e ter saúde de sobra pra tentar combater a injustiça. Os “Robocop`s” estão nas ruas e o povo com suas arcaicas armaduras ou de pele nua dando a cara a tiros de borracha, quem na verdade são os vândalos, os desordeiros, quando baixam a porrada? A covardia aborrece, tentam podar o pouco que temos de força, enquanto somos pacíficos infelizmente parece não surtir efeito, zombam de nossa ingenuidade. Sou contra o quebra-quebra, mas quem estimula a desordem é a própria "ordem" que não apenas reprime, porém oprime de forma abusiva. Nosso sonho de liberdade e mudanças é viável, pena que sempre... sempre adiado.

Embora a rede pública haja com amor da maioria de seus profissionais.

Haja amor! Não há recursos.

PAÍS QUE AMO, MAS REPROVO POR SE RENDER E SE VENDER AOS PODEROSOS.

Como deixar o pessimismos de lado e continuar sonhando, em um "lar" que sofre com o abandono?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4470659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.