RENDEIRA
 
Dos riscos que a linha faz
Vou traçando minha vida
É disto que sou capaz
Emaranhados de lida
 
Contemplo o resultado
Com alegria e prazer
Enalteço o ponto dado
É o que sei fazer
 
Sou prendada no mister
Com mamãe aprendi
E não é para quem quer
Fazer o que faço aqui
 
Quem meu esforço admira
Não sabe o bem que me faz
Se trançar uma mentira
À noite perco a paz
 
Por isto faço cantando
A renda do nosso amor
Anjos em coro entoando
Dão-me luz e calor




 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 07/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4470998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.