PAI, MÃE, FILHOS IRMÃOS

Não desejo sermos apenas dois,
Gostaria que fossemos quatros,
Eu, sua mãe, você e seu irmão.
Ser carne da mesma carne,
Músculos do mesmo coração.
Um pulsar mais forte ao peito,
Um olhar firme sem desapego,
Os braços que se entrelaçam,
Por entre os dedos da mão.
A força de um olhar mais forte,
Vida longa antes da morte,
Pai, mãe, filhos irmãos.
 
                   Rio, 07/09/2013
                 Feitosa dos Santos