Pensamentos subversivos

Lembranças instigantes

Pensamentos intrigantes

Meros devaneios tolos.

Escravos acorrentados

Que tentam, forçam

E desprendem-se

Das correntes corroídas.

Marcados pelo sofrimento

Oxidados pelo desprezo,

Saem da cadeia

Do subconsciente Freudiano.

Conscientemente torturam

Machucam, ferem, sangram

E coibem...

Num regresso angustiante.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T447346