>DIA CHUVOSO...


Mesmo sendo um dia chuvoso
Fiquei refletindo por algum tempo,
Olhando a chuva caindo...
Vi a água descendo pela vidraça...
E choveu... Choveu muito...
Uma tempestade...

E passou umas horas apenas
E logo o sol voltou forte...
E apareceu um lindo arco-íris.

Fiquei pensando...
Parecia ouvir uma voz suave 
Pensamentos meus...Só meus...
Sentia como se a chuva 
Estivesse conversando comigo...

Pude senti-la...
Cada gota a escorrer pela janela,
E vi a importância do seu sentir...

***
As lágrimas caem...
Rolam na minha face...
Liberta-me...
Limpam minh´alma.
E renova em mim, a vontade.
De querer ser feliz...

E acreditar que posso
Com a ajuda de Deus
Renovar minhas forças
Porque  é um provérbio certo
Depois da chuva
Vem a bonança...

Acredito na Esperança.
Quem com fé espera
Alcança!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
06.12.2013
 
https://www.youtube.com/watch?v=T1bD5Qtr2Aw&list=RDT1bD5Qtr2Aw
Chuva de prata - Gal Costa