Cicatrizes de uma Vida

De José Borges/

Terra fértil e oxigenada

Rica em H20 e proteínas

Chuva e sol sempre presente

Semente frutífera divinamente

Trazida nas asas do vento

Ocupa espaços vazios e

Verdejantes no alto da

Montanha

Assim e você feito semente

Frutífera trazida por um

Arcanjo da paz.

Enraíza-se em mim

Ocupa em meu coração

Os espaços vazios e

Cicatrizam feridas...

Misteriosas de uma

Vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filjo

Poetahdasletras

09/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/09/2013
Código do texto: T4474072
Classificação de conteúdo: seguro