O tempo dirá


O tempo trará as respostas
Mas não quero mais saber do tempo
Nem de suas artimanhas
Pois ele já tirou muito de mim.

Houve época em que tirou meus sonhos
Em outra, minha esperança
Me deixou suspensa à espera de um sinal
Me deixou sozinha em esquinas sem fim.

O tempo não me dirá mais nada.
Quem é dona dele agora sou eu.
Não me interessam as soluções dos minutos
Não me importam as ideias que virão.

Quero as respostas aqui e agora
Sem correntes de pés no passado
Sem promessas de futuro esperado
Sem suposições sobre o que ainda não aconteceu.

Devorador das horas insones
Torturador dos dias sem rumo
Sádico em meus piores momentos
Este monstro faminto já não exerce poder sobre mim.

Portanto, deixe que os mortos enterrem seus mortos
E só a eles cabe decidir.
A vida é curta para decisões de relógio
E o coração morre a cada segundo de indecisão.



 
Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4474137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.