A razão dos meus pensamentos!

Eu não sei o por que,

Mas nada me faz te esquecer,

Eu sempre tento pensar em outras coisas

Mas meus pensamentos sempre escolhem você

Eu ainda lembro de você como uma bonequinha

Que naquela época, poderia ser só minha

Mas, aquela época acabou,

E agente infelizmente, se afastou

Agora, estamos novamente nos conhecendo

Eu, ainda me arrependo

Quando penso que poderia ser de outro jeito

Você seria a razão,

Por haver um coração em meu peito

Agora, não paro de pensar em você

Não só por ser uma pessoa legal, minha amiga

Mas também pela angustia de não poder te ver

E agora? Eu não consigo te esquecer.

Deve haver uma solução,

E ela eu ei de descobrir

Para que você não seja apenas ilusão

Mas que seja o meu motivo de sorrir!

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 12/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T447511