*4884*CADA*UM*TEM*O*SEU*GOSTO*
*CADA*UM*TEM*O*SEU*GOSTO*
UNS PREFEREM O ROSTO
OUTROS DO CORPO QUE ESTÁ EXPOSTO
UNS PREFEREM OS PEITOS
OUTROS FICAM SEM JEITO
UNS PREFEREM O BUMBUM
AÍ TEM UM ZUM ZUM ZUM
OUTROS GOSTAM DAS COXAS
MUITOS DIZEM POXA
EU QUERIA ESSA GATA
O MEU CORAÇÃO ELA MALTRATA.
O GOSTO DE CADA UM É PESSOAL
NÃO TENTE TORNAR O MESMO IGUAL
ISSO CAUSA EMBARAÇO EMOCIONAL
E DESEQUILIBRIO ESPIRITUAL.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,10,09,2013