VOCE LAMENTOU

É o tempo passou

Pra mim e pra você

De repente você se apresenta

Ahhhhhhhh o seu tempo já foi

Não há como retomar

Tudo não passa ou passou sem um motivo

Houve uma razão quando se desfez

No meu ser não há espaço

Já perdoei

Cuidei nos mínimos detalhes

E de repente você se pronuncia

Depois de ter rodado mais de uma década por ai

Viveu e notou, que eu era o cara pra você

Eu apostei na relação quebrei a cara

Não há como retomar cada um seguiu um caminho

Eu fiquei parado no mesmo lugar

Conquistei uma pequena parte do que sonhei

Acredito que ainda há muito a seguir

Sou feliz nos meus sonhos.

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 10/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4475994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.