APENAS OUÇO A VOZ DOS DIAS
EU NÃO CUIDO POR ESPÍRITOS. JÁ CUIDEI. ELES NÃO ME OUVIRAM.
AGORA APENAS OUÇO A VOZ DOS DIAS.
ELA É SUTIL E TRAIÇOEIRA.
POR ISSO, NÃO FAÇO POUCO CASO DELA.
PREOCUPO SIM, COM OS DESENCANTOS.
VIVER NÃO TEM GRAÇA MAIS QUANDO A MORTE FICA APARENTE.
E ELA É SUTIL, TAMBÉM.