MetamorFose da lua

De José Borges/

Em minhas lembranças

Antes do sono, meus...

Pensamentos repousam

Alegremente no granar

Dos galhos das arvores

Sinto em meu corpo

Um arrepio vindo da

Brisa fria da madrugada

Distante de mim na

Escuridão da mata,

Ouço os uivos alucinantes.

De lobos que espreitam

Lá no alto á metamorfose

Das fases da lua

Ao contrario dos lobos

Fico no escuro do quarto

Quietinho

Onde ouço e tento

Entender a metafisica

Entre minha alma e

Meu coração

O vento que traz a

Brisa e faz cair às

Folhas das arvores e

O mesmo que embala

Meu sono!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/09/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/09/2013
Código do texto: T4476265
Classificação de conteúdo: seguro