Manhã de Outono

O friozinho ao amanher,

Dá-nos a conhecer,

Que o outono chegou.

Manhã avança,

E o sol dá os ares de sua graça,

A temperatura aumenta.

Enquanto isto,

Cá estou eu no meu trabalho,

Pesquisando,

Entre os "jornaes" do inicio do inicio do século XX.

Folhas amareladas,

Com seus caracteristicos cheiros.

Eu, com luvas e máscara de proteção,

Olhos atentos,

A tudo que possa encontrar,

A cada página virada.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 13/04/2007
Código do texto: T447760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.