A fauna sem a flora.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Poeira fina do chão,

Que mancha as faces das folhas.

Faz sofrer meu coração,

Por não querer que elas sofram.

Não sei se é o destino,

Que a natureza oferece.

Vejo desde menino!

Na região do Nordeste.

São espécies diferentes,

Com formatos variados,

Soprando o vento freqüente,

Mais poeira pra seus lados.

Vejo as folhinhas acenando,

Para chamar a atenção.

Ou aos homens alertando,

Que vejam a situação.

Meus olhos ficam olhando.

Meus pensamentos a pensar.

O que era verde secando,

Sem ter água pra molhar.

Vejo despida a terra!

Ou vestida de retalhos.

Vejo também muitas pedras,

Mostrando os seus formatos.

A fauna desprotegida,

Por não ter mais sua flora.

No peito a dor que agita,

Nos olhos as lágrimas que choram.

Ando triste lamentando,

Vivendo dessa maneira.

Vendo a vida se acabando,

Em meio a tanta poeira!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/09/2013
Código do texto: T4478734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.