Vazio que Me Corroem

Vazio que Corroem

De Jose Borges/

Às vezes sentimos um vazio que

Nós corroem por dentro, um vazio

Que apavora que machuca e faz

Doer.

Mas como posso sentir esse vazio

Se nem sei como explicar sua forma

Ou como se instalou dentro de mim!

Tudo que posso imaginar e que

O vazio que nós apavora e como

O vento que não podemos ver.

Vento que arrasta sentimentos e

Navios e leva tudo para o fundo do

Mar!

O vazio que me dói e como

Calor de sol que não posso

Enxergar, mas queima a pele e

Faz arder!

O vazio que se instalou dentro de mim

Eu não posso ver, mas e como esconder.

Dentro da escuridão da noite um elefante

Embora ninguém veja ele está lá!!!

Poetahdasletras

12/09/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/09/2013
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4478857
Classificação de conteúdo: seguro