PRECONCEITOS

PRECONCEITOS

Amarelos como o sol

Vermelhos como sangue

Negros como a noite

Brancos como a neve

Todos vivem no mesmo planeta

Mas uns querem ser mais amarelos

Outros mais vermelhos

Outros ainda mais negros

E os brancos ainda mais brancos

É como se a cor da derme

Fosse muito importante para o verme

Devíamos ser qual eles

Sem preconceitos, iguais em seu cardápio

Não importando as cores do acepipe

Afinal entre avenças e desavenças

O bom é a fartura e vitória em equipe

Pobre humano que pensa colorido

Mas com cores pobres de matiz

Que consegue fazer e ser infeliz

Indistintamente da cor do pseudo verniz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/09/2013
Código do texto: T4480507
Classificação de conteúdo: seguro