OBRA DE VALOR      

Sou um conjunto de mistura e formas
Num desenho disforme da forma padronizada;
Sabedoria ordenada. Do nada,
Esculpida e criada – obra rara
Única! Existência gerada
Pela boca de um Poeta inspirado;
Pelas mãos de um Escultor, consagrado
Pelo amor de um Criador, Revelado
Por Sua criação; Que O manifesta
Na aquarela criada,
À perfeição de seu Autor!
Vida: linhas escritas, arte, tempo, destino
Viver no acordar de cada dia
Num acorde afinado da ritmada sinfonia
Olhando-se no espelho, vendo a beleza
Que o Soberano criou! Você:
Inspiração, da Sua grandeza.
Tua imagem é a Sua imagem
Reflexo da Sua destreza;
Seu sonho, Sua canção, a melodia
Louvor da Sua criação
Na mais completa obra, eximia Perfeição!