Uma Fome...

Há no homem

Uma fome que corrói

Que destrói

Todas as entranhas

Sendo ela tamanha

E estranha

de se sentir

É a fome do saber

Do ler e conhecer

Mata-se vivendo

Vive-se lendo

Mata-se corroendo

Toda a utopia

Do ser