Fragmento 7

Sábado simples,

de ficar em casa, pra mim.

De sol amarelo e suave,

De cantos suaves e longínquos, de passarinhos.

De bater de asas serenos, de borboletas.

E, nós... os humanos?

Cada um a seu jeito, fazendo desse sábado simples, um motivo maior.

(de Assis Furtado - 14/09/13)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 14/09/2013
Código do texto: T4481449
Classificação de conteúdo: seguro