FALE MESMO

FALE MESMO

Fale mesmo, fale muito, reclame bastante, seja friamente arrogante

Quero ver se sua teoria se iguala à minha prática

Quero ver se seu projeto sairá do papel como o meu

Com que poder ou respaldo constrói suas críticas

Com qual frequência, conserva seu coração, a falta de compreensão?

Fale mais, não consigo ouvir sua voz no meio de tudo que penso

Seu desespero é algo vergonhoso que simplesmente dispenso

Executa sua voz um tom medíocre e feroz

Na raiva declarada com seu jeito de algoz

"PREFIRO O SILÊNCIO E DELE ME VISTO" ( frase de Ana Bailune).

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/09/2013
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T4482462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.