Ironia

O invejoso critica, mas...

Cai na ironia de imitar o invejado

Em seu desatino nem percebe

Que é por outros também observado!

Fiscal da vida alheia...

Talento não lhe falta!

Para ser por vezes dissimulado...

Desgraçadamente vive sua vida

Concentrando forças

Em almejar tirar aquilo

Que a ele não foi dado!

Caindo sempre no ridículo

Por tentar fazer em sua vida

Aquilo que diz ser, por ele abominado!!

Triste criatura!

Vive na desventura...

De querer ser também admirado!

Por que não vive sua vida?

Quem sabe para si consiga

Muito mais do que é por ti invejado?

Vazia criatura...

Carente de Amor?

Mergulhado em luxúria?

És terra seca ...

Onde brota a eterna flor da frustração!

Digna de pena...

Meninice patológica!

É o querer pelo querer

E com a reação das suas ações não se importa

Inconsequente impulsividade...

Ser carente!

Homem ou mulher pela metade!

O travesseiro é seu único companheiro

No seu oceano solidão

Texto inspirado na leitura de um ditado popular em uma catraca de um caminhão que dizia: " A FORÇA DA TUA NVEJA É A VELOCIDADE DO MEU SUCESSO" e de uma frase de Clarice Lispector: "Na boca das recalcadas eu viro celebridade"

Isto foi apenas inspiração .Nada pessoal, afinal, não tenho motivos para tanto .

Grande abraço a todos os poetas que me dão a honra de suas visitas em minha humilde escrivaninha. Grata pelas mensagens de apoio que recebi no momento difícil que vivi devido a enfermidade do meu esposo .Glória a Deus está se recuperando com sucesso e tudo por certo é para honra e Glória de Deus.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 16/09/2013
Código do texto: T4483961
Classificação de conteúdo: seguro