escolhas

O equilibrista não escolhe qual lado vai pender ao andar na corda,

ele apenas persiste no seu propósito;

Confia em suas habilidades, sem questioná-las, até o fim do percurso.

e o destino o encontra

à medida que ele se permite

encontrar o destino.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 16/09/2013
Código do texto: T4484182
Classificação de conteúdo: seguro