TRAMA

Insistir em tecer com um fio

que escapou do tear é tolice;

desfio

Melhor é desfazer a trama

e deixar rolar como disse:

se com fio, reteço

se sem fio, sem drama;

afeita a invencionices

tecerei tão somente

com o fio em mim

TRAMA - Lena Ferreira – set.13